やさいヘブン

2011/06/13 7:57 に 中通寛記 が投稿   [ 2011/06/13 8:16 に更新しました ]

サラダ丼。
今日の野菜基地のまかないです。


ステーキズッキーニ(減農薬)のグリル
&サニーレタス(有機無農薬)
&カブ(有機無農薬)
&ブラウンマッシュルーム
&黄色と紫のスティックにんじん
&ソイマヨのポテトサラダ
&生ハム(パルマ産)
&ルッコラとかベビーリーフなどなど

食べてるうちに野菜ってきれいだなーと
ほっこり。それぞれの野菜の個性的な味が
主張し、ぶつかり、調和して
複雑に絡まっていく・・。


これはほんと、商品化したらヤバい。
キョロちゃんのくちばしからもヨダレ。

ごちそうさまー。








Comments